Closed
This project was successful on 16/12/2016
9 presales
Remerciement
Merci... notre projet vous intéresse, votre don augmente nos chances de succès, nous vous ferons figurer dans la liste de nos donateurs bienveillants sur le site internet !
9 presales
sac Food’Algues
Un sac de la marque Food’Algues
30 presales
le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues et 10 recettes
le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues
+ 10 recettes à base d'algues
12 presales
Le Tablier Noir à la marque Food’Algues
Le Tablier Noir à la marque Food’Algues
11 presales
la Box Apéritif 6 personnes : Tartare d’Algues
La box apéritive contient :
• La recette du Tartare d’Algues et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
3 presales
la Box Dessert 6 personnes : Financiers de l’île de Sein
La box dessert contient :
• La recette du Financiers de l’île Sein et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
5 presales
la Box Plat Principal 6 personnes : Riz du Pêcheur de Molène
La box plat principal contient :
• la recette du Riz du Pêcheur de Molène et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
1 presale
l’Atelier cours de cuisine + dégustation
L’Atelier cours de cuisine à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Une dégustation : apéritif aux algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 25 personnes et plus
Durée totale : 2h30
1 presale
la Box Repas Complet 6 personnes
La box repas complet contient :
• Les 3 recettes : Tartare d’algues, Riz du Pêcheur de Molène et Financiers de l’Île de Sein
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
0 presale
L’expérience découverte Premium ½ journée Atelier - cours de cuisine et le déjeuner aux algues
La ½ Journée Premium à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 4h avec le repas.
0 presale
L’expérience découverte VIP La journée Conférence – Atelier - Cours de cuisine et le repas du chef du Ty Mad
La Journée VIP à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Une conférence privilège sur les bienfaits des algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 6h avec le repas et la conférence (1h).
3 presales
Votre logo sur notre site
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de mettre votre logo sur notre site internet.
4 presales
Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 150 signes + renvoi sur leur site
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
0 presale
Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 500 signes + renvoi sur leur site + vidéo du partenaire
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
+ L'integration d'une vidéo de votre entreprise en tant que partenaire.
Closed
This project was successful on 16/12/2016
9 presales
Remerciement
Merci... notre projet vous intéresse, votre don augmente nos chances de succès, nous vous ferons figurer dans la liste de nos donateurs bienveillants sur le site internet !
9 presales
sac Food’Algues
Un sac de la marque Food’Algues
30 presales
le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues et 10 recettes
le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues
+ 10 recettes à base d'algues
12 presales
Le Tablier Noir à la marque Food’Algues
Le Tablier Noir à la marque Food’Algues
11 presales
la Box Apéritif 6 personnes : Tartare d’Algues
La box apéritive contient :
• La recette du Tartare d’Algues et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
3 presales
la Box Dessert 6 personnes : Financiers de l’île de Sein
La box dessert contient :
• La recette du Financiers de l’île Sein et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
5 presales
la Box Plat Principal 6 personnes : Riz du Pêcheur de Molène
La box plat principal contient :
• la recette du Riz du Pêcheur de Molène et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
1 presale
l’Atelier cours de cuisine + dégustation
L’Atelier cours de cuisine à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Une dégustation : apéritif aux algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 25 personnes et plus
Durée totale : 2h30
1 presale
la Box Repas Complet 6 personnes
La box repas complet contient :
• Les 3 recettes : Tartare d’algues, Riz du Pêcheur de Molène et Financiers de l’Île de Sein
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
0 presale
L’expérience découverte Premium ½ journée Atelier - cours de cuisine et le déjeuner aux algues
La ½ Journée Premium à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 4h avec le repas.
0 presale
L’expérience découverte VIP La journée Conférence – Atelier - Cours de cuisine et le repas du chef du Ty Mad
La Journée VIP à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Une conférence privilège sur les bienfaits des algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 6h avec le repas et la conférence (1h).
3 presales
Votre logo sur notre site
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de mettre votre logo sur notre site internet.
4 presales
Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 150 signes + renvoi sur leur site
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
0 presale
Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 500 signes + renvoi sur leur site + vidéo du partenaire
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
+ L'integration d'une vidéo de votre entreprise en tant que partenaire.