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17
Soutiens
1 190 €
Sur 15 000 €
Terminée

Ce projet n'a pas atteint l'objectif de 15 000 € avant le 20/03/2017 et n'a pas pu être financé Fin du projet le : 20/03/2017.

L' auberge de l 'AUBRAC

Description

L'Auberge de l'AUBRAC

Situé dans le village de Gommenec'h, l'auberge de l'Aubrac est le seul restaurant du bourg.

Je m’appelle Emmanuel, j’ai 24 ans. Je suis éleveur de vache AUBRAC sur la commune de Gommenec’h et j'ai développé il y a deux ans la vente en directe de colis de viande.
J’ai aujourd’hui l’opportunité de reprendre le restaurant du bourg de Gommenec’h à 300 mètres de l’exploitation agricole, ce qui me permettra de développer la vente de mes produits et de continuer à faire vivre le dernier restaurant de la commune.

Le projet

Faire fusionner ma passion de l’élevage de la race AUBRAC avec le développement de la vente directe de colis de viande dans sa valorisation et sa commercialisation.
Pour cela je vais travailler ma viande sous forme de restauration au plus près des consommateurs afin de passer à la vente directe du champ à l'assiette.

Mon objectif est d’offrir le meilleur produit aux clients en termes de qualité/prix, en me démarquant par une race bovine exceptionnelle "l'AUBRAC" d'une qualité bouchère réputée avec un goût affirmé et une finesse de grain (tendreté).
Je souhaite aussi créer un emploi de cuisinier grâce à l’ouverture de l’auberge.

Le fonctionnement

LE BON, LE VRAI, LE FRAIS en ayant une carte réduite.

Je pense que le consommateur souhaite revenir sur les fondamentaux de la cuisine saine avec la sécurité du circuit court.
Nous serons ouverts tous les week-ends du vendredi au dimanche, jours fériés, vacances scolaires et tous les premiers lundis de chaque mois.

Je présenterais une carte réduite, une viande préparée exclusivement sur plancha.
Sur la carte des morceaux nobles :
• Pavé
• Entrecôte
• Brochette
• Côte de bœuf
• Faux filet
• Un steak haché frais au poids et sur mesure.

Afin de travailler au mieux la carcasse pour la valoriser dans son ensemble, des soirées thématiques seront organisés (bourguignon, pot au feu etc..).

Il y aura des produits locaux sélectionnés par mes soins pour accompagner la viande :
Des productions issues d’une agriculture raisonnée qui privilégie la proximité, alliant sécurité alimentaire et traçabilité.
Le client est à la recherche du goût authentique, c’est pourquoi j’ai démarché des producteurs Bretons pour les produits laitiers, les légumes et fruits bios …

Le porteur de projet

Emmanuel, 24 ans, éleveur de vache AUBRAC.
J'ai la volonté de faire de ce projet l'AUBERGE DE L’AUBRAC un lieu chaleureux et convivial, deux ans après avoir entamer la vente de colis, j’ai aujourd’hui pour ambition de développer mon activité et de maintenir le dernier restaurant de ma commune.
J’ai le soutien de mon entourage et l 'expérience de ma famille qui possède des gîtes et tables d'hôte à la ferme, maitrise et connaisse leurs produits.

Utilisation des fonds

Les sommes collectées me permettront:
• D’ouvrir un local de vente
• D’acheter du matériel vitrine présentoir, pour les colis de viande et produits locaux.
• Refaire la décoration de la salle de restauration : peinture, achat de banquette et table.
• Et faire une enseigne extérieure.

Dans le cas où vous seriez plus généreux, j’envisage l’acquisition d'un véhicule frigorifique.
Un grand merci à tous pour votre générosité.

MANU

17
Soutiens
1 190 €
Sur 15 000 €
Terminée

Ce projet n'a pas atteint l'objectif de 15 000 € avant le 20/03/2017 et n'a pas pu être financé Fin du projet le : 20/03/2017.

Pour 10 € et plus

0 soutien

Visite de la ferme

Une visite de la ferme, de l’élevage d’Aubrac et des chevaux de trait
+ un goûter pour 2 personnes.

Sur réservation

Pour 30 € et plus

1 soutien

Massage Hydrojet

2 massages bien-être hydrojet aux choix + collation pour une personne

Sur réservation

Pour 40 € et plus

2 soutiens

4Kg de viande à récupérer sur place

Un colis de viande d’Aubrac de 4 kg

Nos colis contiennent : côte de bœuf, rôti, steak haché, faux filet, bifteck, bourguignon, pot au feu ...
A récupérer sur place

Pour 50 € et plus

5 soutiens

5 Kg de viande à récupérer sur place

un colis de viande d’Aubrac de 5 kg

Nos colis contiennent : côte de bœuf, rôti, steak haché, faux filet, bifteck, bourguignon, pot au feu ...
A récupérer sur place

Pour 70 € et plus

0 soutien

Une nuitée pour 2 en roulotte

Une nuitée en roulotte pour 2 personne :
1 nuitée
+ accès illimité à la piscine d’intérieure chauffée avec vélos aqua bike.

Sur réservation

Pour 90 € et plus

0 soutien

Un nuitée pour 2 personnes, chambre au choix et petit déjeuner

1 nuitée en chambre d’hôte insolite cabane ou roulotte ou chevalerie
+ petit déjeuner
+ accès piscine d’intérieure chauffée illimité, vélos aqua bike
pour 2 personnes

Sur réservation

Pour 100 € et plus

1 soutien

10 Kg de viande à récupérer sur place

un colis de viande d’Aubrac de 10 kg

Nos colis contiennent : côte de bœuf, rôti, steak haché, faux filet, bifteck, bourguignon, pot au feu ...
A récupérer sur place

Pour 100 € et plus

2 soutiens

Une nuitée en cabane perchée pour 2 personnes

une nuitée en cabane perchée avec petit déjeuner
+ 1 massage bien être sur hydrojet
pour 2 personnes

Sur réservation

Pour 110 € et plus

1 soutien

10 Kg de viande livré

un colis de viande d’Aubrac de 10 kg

Nos colis contiennent : côte de bœuf, rôti, steak haché, faux filet, bifteck, bourguignon, pot au feu ...
Une livraison sera organisé à Rennes, Saint Brieuc, Lannion et Brest (frais de port inclus)

Pour 200 € et plus

1 soutien

Pause gourmande d’Aubrac séjour pour 2 personnes

Pause gourmande d’Aubrac séjour en gîte insolite.
Une nuitée pour 2 en cabane perchée avec petit déjeuner.
* Moment découverte : visite personnalisée de l’élevage du troupeau d’Aubrac.
* Moment dégustation soirée prélude gourmand : côte de bœuf sur plancha un petit frais pour équilibré les papilles une bouteille de vin sélectionné de circonstance deux desserts de tradition bretonne.
* Moment détente : détente et relaxation dans une piscine couverte et chauffée.
Avec une séance de massage par personne sur matelas hydrojet.

Sur réservation

4 contributeurs n'ont pas choisi de contrepartie.

Merci aux Soutien

guy rognant 13/03/2017 - 11:43
soutenir un projet local sympathique et aidé un jeune
Carmen et Denis LE BONNIEC 20/02/2017 - 11:28
Emmanuel, C'est avec grand plaisir que nous voulons soutenir ton projet !
Anonyme 09/02/2017 - 06:05
beau projet dans une toute petite commune des cotes d armor ou je me suis marié il y a 20 ans. pourquoi c est race est loin de sa terre d origine.
Anonyme 09/02/2017 - 06:01
bonjour
Georges 04/02/2017 - 22:09
Très joli projet !! C'est dommage que la livraison (sur Rennes) n'intervienne que pour le colis de 10 kg et pas dès le colis de 4 kg

L' auberge de l 'AUBRAC

Description

L'Auberge de l'AUBRAC

Situé dans le village de Gommenec'h, l'auberge de l'Aubrac est le seul restaurant du bourg.

Je m’appelle Emmanuel, j’ai 24 ans. Je suis éleveur de vache AUBRAC sur la commune de Gommenec’h et j'ai développé il y a deux ans la vente en directe de colis de viande.
J’ai aujourd’hui l’opportunité de reprendre le restaurant du bourg de Gommenec’h à 300 mètres de l’exploitation agricole, ce qui me permettra de développer la vente de mes produits et de continuer à faire vivre le dernier restaurant de la commune.

Le projet

Faire fusionner ma passion de l’élevage de la race AUBRAC avec le développement de la vente directe de colis de viande dans sa valorisation et sa commercialisation.
Pour cela je vais travailler ma viande sous forme de restauration au plus près des consommateurs afin de passer à la vente directe du champ à l'assiette.

Mon objectif est d’offrir le meilleur produit aux clients en termes de qualité/prix, en me démarquant par une race bovine exceptionnelle "l'AUBRAC" d'une qualité bouchère réputée avec un goût affirmé et une finesse de grain (tendreté).
Je souhaite aussi créer un emploi de cuisinier grâce à l’ouverture de l’auberge.

Le fonctionnement

LE BON, LE VRAI, LE FRAIS en ayant une carte réduite.

Je pense que le consommateur souhaite revenir sur les fondamentaux de la cuisine saine avec la sécurité du circuit court.
Nous serons ouverts tous les week-ends du vendredi au dimanche, jours fériés, vacances scolaires et tous les premiers lundis de chaque mois.

Je présenterais une carte réduite, une viande préparée exclusivement sur plancha.
Sur la carte des morceaux nobles :
• Pavé
• Entrecôte
• Brochette
• Côte de bœuf
• Faux filet
• Un steak haché frais au poids et sur mesure.

Afin de travailler au mieux la carcasse pour la valoriser dans son ensemble, des soirées thématiques seront organisés (bourguignon, pot au feu etc..).

Il y aura des produits locaux sélectionnés par mes soins pour accompagner la viande :
Des productions issues d’une agriculture raisonnée qui privilégie la proximité, alliant sécurité alimentaire et traçabilité.
Le client est à la recherche du goût authentique, c’est pourquoi j’ai démarché des producteurs Bretons pour les produits laitiers, les légumes et fruits bios …

Le porteur de projet

Emmanuel, 24 ans, éleveur de vache AUBRAC.
J'ai la volonté de faire de ce projet l'AUBERGE DE L’AUBRAC un lieu chaleureux et convivial, deux ans après avoir entamer la vente de colis, j’ai aujourd’hui pour ambition de développer mon activité et de maintenir le dernier restaurant de ma commune.
J’ai le soutien de mon entourage et l 'expérience de ma famille qui possède des gîtes et tables d'hôte à la ferme, maitrise et connaisse leurs produits.

Utilisation des fonds

Les sommes collectées me permettront:
• D’ouvrir un local de vente
• D’acheter du matériel vitrine présentoir, pour les colis de viande et produits locaux.
• Refaire la décoration de la salle de restauration : peinture, achat de banquette et table.
• Et faire une enseigne extérieure.

Dans le cas où vous seriez plus généreux, j’envisage l’acquisition d'un véhicule frigorifique.
Un grand merci à tous pour votre générosité.

MANU

17
Soutiens
1 190 €
Sur 15 000 €
Terminée

Ce projet n'a pas atteint l'objectif de 15 000 € avant le 20/03/2017 et n'a pas pu être financé Fin du projet le : 20/03/2017.

Pour 10 € et plus

0 soutien

Visite de la ferme

Une visite de la ferme, de l’élevage d’Aubrac et des chevaux de trait
+ un goûter pour 2 personnes.

Sur réservation

Pour 30 € et plus

1 soutien

Massage Hydrojet

2 massages bien-être hydrojet aux choix + collation pour une personne

Sur réservation

Pour 40 € et plus

2 soutiens

4Kg de viande à récupérer sur place

Un colis de viande d’Aubrac de 4 kg

Nos colis contiennent : côte de bœuf, rôti, steak haché, faux filet, bifteck, bourguignon, pot au feu ...
A récupérer sur place

Pour 50 € et plus

5 soutiens

5 Kg de viande à récupérer sur place

un colis de viande d’Aubrac de 5 kg

Nos colis contiennent : côte de bœuf, rôti, steak haché, faux filet, bifteck, bourguignon, pot au feu ...
A récupérer sur place

Pour 70 € et plus

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Une nuitée pour 2 en roulotte

Une nuitée en roulotte pour 2 personne :
1 nuitée
+ accès illimité à la piscine d’intérieure chauffée avec vélos aqua bike.

Sur réservation

Pour 90 € et plus

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Un nuitée pour 2 personnes, chambre au choix et petit déjeuner

1 nuitée en chambre d’hôte insolite cabane ou roulotte ou chevalerie
+ petit déjeuner
+ accès piscine d’intérieure chauffée illimité, vélos aqua bike
pour 2 personnes

Sur réservation

Pour 100 € et plus

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10 Kg de viande à récupérer sur place

un colis de viande d’Aubrac de 10 kg

Nos colis contiennent : côte de bœuf, rôti, steak haché, faux filet, bifteck, bourguignon, pot au feu ...
A récupérer sur place

Pour 100 € et plus

2 soutiens

Une nuitée en cabane perchée pour 2 personnes

une nuitée en cabane perchée avec petit déjeuner
+ 1 massage bien être sur hydrojet
pour 2 personnes

Sur réservation

Pour 110 € et plus

1 soutien

10 Kg de viande livré

un colis de viande d’Aubrac de 10 kg

Nos colis contiennent : côte de bœuf, rôti, steak haché, faux filet, bifteck, bourguignon, pot au feu ...
Une livraison sera organisé à Rennes, Saint Brieuc, Lannion et Brest (frais de port inclus)

Pour 200 € et plus

1 soutien

Pause gourmande d’Aubrac séjour pour 2 personnes

Pause gourmande d’Aubrac séjour en gîte insolite.
Une nuitée pour 2 en cabane perchée avec petit déjeuner.
* Moment découverte : visite personnalisée de l’élevage du troupeau d’Aubrac.
* Moment dégustation soirée prélude gourmand : côte de bœuf sur plancha un petit frais pour équilibré les papilles une bouteille de vin sélectionné de circonstance deux desserts de tradition bretonne.
* Moment détente : détente et relaxation dans une piscine couverte et chauffée.
Avec une séance de massage par personne sur matelas hydrojet.

Sur réservation

4 contributeurs n'ont pas choisi de contrepartie.

Merci aux Soutien

guy rognant 13/03/2017 - 11:43
soutenir un projet local sympathique et aidé un jeune
Carmen et Denis LE BONNIEC 20/02/2017 - 11:28
Emmanuel, C'est avec grand plaisir que nous voulons soutenir ton projet !
Anonyme 09/02/2017 - 06:05
beau projet dans une toute petite commune des cotes d armor ou je me suis marié il y a 20 ans. pourquoi c est race est loin de sa terre d origine.
Anonyme 09/02/2017 - 06:01
bonjour
Georges 04/02/2017 - 22:09
Très joli projet !! C'est dommage que la livraison (sur Rennes) n'intervienne que pour le colis de 10 kg et pas dès le colis de 4 kg