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Ce projet n'a pas encore été mis à jour.
91
Soutiens
9 340 €
Sur 7 500 €
Terminée

Ce projet a été terminé le 16/12/2016.

Pour 5,00 € et plus

9 soutiens

Remerciement

Merci... notre projet vous intéresse, votre don augmente nos chances de succès, nous vous ferons figurer dans la liste de nos donateurs bienveillants sur le site internet !

Pour 10,00 € et plus

9 soutiens

sac Food’Algues

Un sac de la marque Food’Algues

Pour 15,00 € et plus

30 soutiens

le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues et 10 recettes

le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues
+ 10 recettes à base d'algues

Pour 35,00 € et plus

12 soutiens

Le Tablier Noir à la marque Food’Algues

Le Tablier Noir à la marque Food’Algues

Pour 45,00 € et plus

11 soutiens

la Box Apéritif 6 personnes : Tartare d’Algues

La box apéritive contient :
• La recette du Tartare d’Algues et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues

Pour 55,00 € et plus

3 soutiens

la Box Dessert 6 personnes : Financiers de l’île de Sein

La box dessert contient :
• La recette du Financiers de l’île Sein et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues

Pour 70,00 € et plus

5 soutiens

la Box Plat Principal 6 personnes : Riz du Pêcheur de Molène

La box plat principal contient :
• la recette du Riz du Pêcheur de Molène et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues

Pour 90,00 € et plus

1 soutien

l’Atelier cours de cuisine + dégustation

L’Atelier cours de cuisine à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Une dégustation : apéritif aux algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues

Nombre de participants : 25 personnes et plus
Durée totale : 2h30

Pour 130,00 € et plus

1 soutien

la Box Repas Complet 6 personnes

La box repas complet contient :
• Les 3 recettes : Tartare d’algues, Riz du Pêcheur de Molène et Financiers de l’Île de Sein
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues

Pour 175,00 € et plus

0 soutien

L’expérience découverte Premium ½ journée Atelier - cours de cuisine et le déjeuner aux algues

La ½ Journée Premium à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues

Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 4h avec le repas.

Pour 250,00 € et plus

0 soutien

L’expérience découverte VIP La journée Conférence – Atelier - Cours de cuisine et le repas du chef du Ty Mad

La Journée VIP à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Une conférence privilège sur les bienfaits des algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues

Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 6h avec le repas et la conférence (1h).

Pour 500,00 € et plus

3 soutiens

Votre logo sur notre site

Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de mettre votre logo sur notre site internet.

Pour 1 000,00 € et plus

4 soutiens

Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 150 signes + renvoi sur leur site

Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.

Pour 3 000,00 € et plus

0 soutien

Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 500 signes + renvoi sur leur site + vidéo du partenaire

Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
+ L'integration d'une vidéo de votre entreprise en tant que partenaire.

2 contributeurs n'ont pas choisi de contrepartie.
Brigitte Dussart 16/12/2016 - 08:50
Longue vie à votre initiative !
Aurélie Garel 14/12/2016 - 22:01
Bonjour Régine, voici sur le fil ma contribution! Merci de m'envoyer 2 boxes Apéritif Tartare que je suis ravie d'offrir à noël ! A bientôt ! Aurélie
Food' Algues 15/12/2016 - 09:42
entendu c'est noté
Jean Segond 14/12/2016 - 19:52
c'est la participation du colibri....
Food' Algues 15/12/2016 - 09:42
Merci Jeau Paul c'est très gentil
Aurélie Potier 14/12/2016 - 14:40
Super idée, bonne chance pour la suite!
Food' Algues 15/12/2016 - 09:43
Merci Aurélie c'est très gentil de nous aider au plaisir de se voir un jour
zamal 14/12/2016 - 08:47
Bravo Régine pour cette belle initiative! Vive les algues. Bien amicalement Jérôme Le Friec
Food' Algues 15/12/2016 - 09:43
Merci Jérôme c'est très agréable de recevoir des contributions comme la vôtre à bientôt

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Le Tablier Noir à la marque Food’Algues

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La box apéritive contient :
• La recette du Tartare d’Algues et ses ingrédients
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Durée totale : 2h30

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La ½ Journée Premium à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
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• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
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Brigitte Dussart 16/12/2016 - 08:50
Longue vie à votre initiative !
Aurélie Garel 14/12/2016 - 22:01
Bonjour Régine, voici sur le fil ma contribution! Merci de m'envoyer 2 boxes Apéritif Tartare que je suis ravie d'offrir à noël ! A bientôt ! Aurélie
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Jean Segond 14/12/2016 - 19:52
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Merci Jeau Paul c'est très gentil
Aurélie Potier 14/12/2016 - 14:40
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Merci Aurélie c'est très gentil de nous aider au plaisir de se voir un jour
zamal 14/12/2016 - 08:47
Bravo Régine pour cette belle initiative! Vive les algues. Bien amicalement Jérôme Le Friec
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Merci Jérôme c'est très agréable de recevoir des contributions comme la vôtre à bientôt