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Astrid Cruveilhier 30/10/2016 - 11:16
BRAVO pour cette initiative et bon vent pour la suite !!
Conserverie & Savoir-faire 30/10/2016 - 19:09
Merci Astrid !
Anne-Elisabeth Cotten 28/10/2016 - 08:21
Coucou Servanne ! Ma petite contribution pour que le grain de folie se développe et parce que je suis gourmande. Bonne journée Bise Anne Cotten ( Eddy, Mélanie, Armand, Thomas)
Conserverie & Savoir-faire 30/10/2016 - 19:09
Merci Anne et toute ta petite famille !
anne-gwen baholet 27/10/2016 - 22:12
yeah yeah yeah
Conserverie & Savoir-faire 28/10/2016 - 08:35
ouaihp ouep ouep !
david portet 27/10/2016 - 13:55
1924€ plus 45€, je ne suis pas loin d'être l'avant dernier pour atteindre le graal! Ca va le faire pour le démarrage! Bon courage pour la suite ! David
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:16
Merci David !!!!!
Xavier & Virginie 27/10/2016 - 11:32
Vivement que le projet prenne forme!!!!!
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:16
Merci Mon Xav et Ma virginie ! je vous Globiche !
Claire Bechdolff 26/10/2016 - 20:58
Parce que c'est chouette les nouveaux projets, et celui-ci particulièrement ... Miam miam !
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:17
Merci j'espère que tu te régaleras !
Beatrice Livolsi 26/10/2016 - 20:42
Hello Servanne beau projet ...je te souhaite une grande réussite bises Béatrice
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:17
Merci Béa, on va se retrouver sur les marchés j'espère !
Martine Quemerais 26/10/2016 - 18:52
Belle vie à ton projet avec le bon vent de la presqu'île
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:18
Merci Martine !
Joanna Pocheton 22/10/2016 - 15:48
Allez, c'était bien beau de soutenir mentalement via fb, il était temps de se mouiller aussi un peu pour ce beau projet ^^ Bon courage à vous pour cette belle aventure. Bisous Jo, Fred et Katel
Conserverie & Savoir-faire 24/10/2016 - 08:28
Merci Joanna, ça me fait super plaisir, un grand merci à toi et à Fred
Julie Chauveau 21/10/2016 - 15:44
Un petit coup de pouce à la hauteur de mes moyens... en espérant sincèrement que votre projet aboutira ! Julie
Conserverie & Savoir-faire 22/10/2016 - 11:47
Merci Julie, c'est adorable. Moi j'adorerais n'avoir que des petits soutiens, je trouve cela beau.... la force d'être ensemble.
60
Souscripteurs
2 094 €
Sur 2 000 €
Terminée

Ce projet a été terminé le 30/10/2016.

Pour 5,00 € et plus

4 soutiens

Un grand merci + 1 conserve

Un grand merci
  • une conserve de terrine du Nantais (longe de porc breton cuisiné au gros plan Nantais et aux raisins.)

Ces conserves font partie de notre première collection : Les recettes d’Antan. Les visuels sont encore en étude et ne sont donc pas contractuels. Chaque conserve de la série a une DLC de 2 ans et un poids net de 110g minimum.


Pour 10,00 € et plus

9 soutiens

Un grand merci + 2 conserves

Un grand merci
+une conserve de terrine du Nantais (longe de porc breton cuisiné au gros plan Nantais et aux raisins.)
+une conserve de rillette des Marais (Rillette de porc aux salicornes de Guérande.)

Ces conserves font partie de notre première collection : Les recettes d’Antan. Les visuels sont encore en étude et ne sont donc pas contractuels. Chaque conserve de la série a une DLC de 2 ans et un poids net de 110g minimum.

Pour 15,00 € et plus

9 soutiens

Un grand merci + 3 conserves

Un grand merci
  • une conserve de terrine du Nantais (longe de porc breton cuisiné au gros plan Nantais et aux raisins.)
  • une conserve de rillette des Marais (Rillette de porc aux salicornes de Guérande.)
  • une conserve de terrine du Mendiant (longe de porc au cacao, avec des éclats de noisettes, figues et raisins.)

Ces conserves font partie de notre première collection : Les recettes d’Antan. Les visuels sont encore en étude et ne sont donc pas contractuels. Chaque conserve de la série a une DLC de 2 ans et un poids net de 110g minimum.

Pour 20,00 € et plus

12 soutiens

Un grand merci + 4 conserves

Un grand merci
  • une conserve de terrine du Nantais (longe de porc breton cuisiné au gros plan Nantais et aux raisins.)
  • une conserve de rillette des Marais (Rillette de porc aux salicornes de Guérande.)
  • une conserve de terrine du Mendiant (longe de porc au cacao, avec des éclats de noisettes, figues et raisins.)
  • une conserve de terrine des Vieux Garçons (longe de porc, morceaux de mirabelles et prunes macérées à l'eau de vie.)

Ces conserves font partie de notre première collection : Les recettes d’Antan. Les visuels sont encore en étude et ne sont donc pas contractuels. Chaque conserve de la série a une DLC de 2 ans et un poids net de 110g minimum.

Pour 25,00 € et plus

5 soutiens

Un grand merci + 1 Tajine de Lapin du Bois de Boulle (4 pers.)

Un grand merci
  • Un Tajine de Lapin du Bois de Boulle : Un bocal de légumes cuisiné façon tajine, (producteur local pour les légumes et commerçant pour les pois secs), Lapin du Bois de Boulle et boulettes de Merguez de Lapin. (et oui ça existe !!!)
Pour 45,00 € et plus

5 soutiens

Un grand merci + 1 Box Risotto de Pigeons de Mesquer (4 pers.) + 1 Tajine de Lapin du Bois de Boulle (4 pers.)

Un grand merci
  • Une Box Risotto de Pigeons de Mesquer: Un bocal de jus de pigeons selon la recette d'un chef très connu mais chut ... c'est un secret de chef, une conserve de magret de pigeon de Mesquer conflit, un sachet de riz français provenant d’un commerçant local.
  • Un Tajine de Lapin du Bois de Boulle : Un bocal de légumes cuisiné façon tajine, (producteur local pour les légumes et commerçant pour les pois secs), Lapin du Bois de Boulle et boulettes de Merguez de Lapin. (et oui ça existe !!!)
Pour 60,00 € et plus

6 soutiens

Un grand merci + 1 Box Risotto de Pigeons de Mesquer (4 pers.) + 1 Tajine de Lapin du Bois de Boulles (4 pers.) + 4 conserves

Un grand merci
  • Une Box Risotto de Pigeons de Mesquer : Un bocal de jus de pigeons selon la recette d'un chef très connu mais chut ... c'est un secret de chef, une conserve de magret de pigeon de Mesquer conflit, un sachet de riz français provenant d’un commerçant local.
  • Un Tajine de Lapin du Bois de Boulle : Un bocal de légumes cuisiné façon tajine, (producteur local pour les légumes et commerçant pour les pois secs), Lapin du Bois de Boulle et boulettes de Merguez de Lapin. (et oui ça existe !!!)
  • la collection des 4 conserves d'Antan
Pour 90,00 € et plus

1 soutien

Un super méga grand merci + un lot de 15 conserves

Un super méga grand merci
  • Un lot de 15 terrines > 1 recette à votre choix à votre nom !!!!! Choisissez un cadeau original à offrir ! Du Pâté de Paul ou de la Rillette de Richard ! Ou au nom de votre entreprise pour faire des cadeaux personnalisés à vos clients.
Pour 120,00 € et plus

1 soutien

Un super méga grand merci + un lot de 24 conserves

Un super méga grand merci
  • Un lot de 24 terrines > 1 recette à votre choix à votre nom !!!!! Choisissez un cadeau original à offrir ! Du Pâté de Paul ou de la Rillette de Richard ! Ou au nom de votre entreprise pour faire des cadeaux personnalisés à vos clients.
Pour 150,00 € et plus

0 soutien

Un super giga grand merci + une journée de visite et dégustation (2 pers.)

Un super giga grand merci
+Une invitation d’une journée pour deux personnes : une visite de l’élevage des Pigeons de Mesquer, une dégustation de produits locaux (et de vins c’est moi qui conduit), une visite de la Ferme du Bois de Boulle, et un au revoir les Amis….. partez avec un souvenir !

Pour 300,00 € et plus

0 soutien

Un super giga grand merci + un week end de visite et dégustation (2 pers.)

Un super giga grand merci
+Une invitation à passer un Week-End pour deux personnes: une visite de l’élevage des Pigeons de Mesquer le samedi à 15h30, le soir dégustation de produits locaux (et de vins.… c’est moi qui conduit), la nuit… étoilée !!! Dans un bel hôtel de Guérande avec le petit déjeuné. Une visite de la Ferme du Bois de Boulle, un repas champêtre, une visite des Marais Salant, et un au revoir les amis… partez avec un souvenir !
2 contributeurs n'ont pas choisi de contrepartie.
Astrid Cruveilhier 30/10/2016 - 11:16
BRAVO pour cette initiative et bon vent pour la suite !!
Conserverie & Savoir-faire 30/10/2016 - 19:09
Merci Astrid !
Anne-Elisabeth Cotten 28/10/2016 - 08:21
Coucou Servanne ! Ma petite contribution pour que le grain de folie se développe et parce que je suis gourmande. Bonne journée Bise Anne Cotten ( Eddy, Mélanie, Armand, Thomas)
Conserverie & Savoir-faire 30/10/2016 - 19:09
Merci Anne et toute ta petite famille !
anne-gwen baholet 27/10/2016 - 22:12
yeah yeah yeah
Conserverie & Savoir-faire 28/10/2016 - 08:35
ouaihp ouep ouep !
david portet 27/10/2016 - 13:55
1924€ plus 45€, je ne suis pas loin d'être l'avant dernier pour atteindre le graal! Ca va le faire pour le démarrage! Bon courage pour la suite ! David
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:16
Merci David !!!!!
Xavier & Virginie 27/10/2016 - 11:32
Vivement que le projet prenne forme!!!!!
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:16
Merci Mon Xav et Ma virginie ! je vous Globiche !
Claire Bechdolff 26/10/2016 - 20:58
Parce que c'est chouette les nouveaux projets, et celui-ci particulièrement ... Miam miam !
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:17
Merci j'espère que tu te régaleras !
Beatrice Livolsi 26/10/2016 - 20:42
Hello Servanne beau projet ...je te souhaite une grande réussite bises Béatrice
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:17
Merci Béa, on va se retrouver sur les marchés j'espère !
Martine Quemerais 26/10/2016 - 18:52
Belle vie à ton projet avec le bon vent de la presqu'île
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:18
Merci Martine !
Joanna Pocheton 22/10/2016 - 15:48
Allez, c'était bien beau de soutenir mentalement via fb, il était temps de se mouiller aussi un peu pour ce beau projet ^^ Bon courage à vous pour cette belle aventure. Bisous Jo, Fred et Katel
Conserverie & Savoir-faire 24/10/2016 - 08:28
Merci Joanna, ça me fait super plaisir, un grand merci à toi et à Fred
Julie Chauveau 21/10/2016 - 15:44
Un petit coup de pouce à la hauteur de mes moyens... en espérant sincèrement que votre projet aboutira ! Julie
Conserverie & Savoir-faire 22/10/2016 - 11:47
Merci Julie, c'est adorable. Moi j'adorerais n'avoir que des petits soutiens, je trouve cela beau.... la force d'être ensemble.

Astrid Cruveilhier 30/10/2016 - 11:16
BRAVO pour cette initiative et bon vent pour la suite !!
Conserverie & Savoir-faire 30/10/2016 - 19:09
Merci Astrid !
Anne-Elisabeth Cotten 28/10/2016 - 08:21
Coucou Servanne ! Ma petite contribution pour que le grain de folie se développe et parce que je suis gourmande. Bonne journée Bise Anne Cotten ( Eddy, Mélanie, Armand, Thomas)
Conserverie & Savoir-faire 30/10/2016 - 19:09
Merci Anne et toute ta petite famille !
anne-gwen baholet 27/10/2016 - 22:12
yeah yeah yeah
Conserverie & Savoir-faire 28/10/2016 - 08:35
ouaihp ouep ouep !
david portet 27/10/2016 - 13:55
1924€ plus 45€, je ne suis pas loin d'être l'avant dernier pour atteindre le graal! Ca va le faire pour le démarrage! Bon courage pour la suite ! David
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:16
Merci David !!!!!
Xavier & Virginie 27/10/2016 - 11:32
Vivement que le projet prenne forme!!!!!
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:16
Merci Mon Xav et Ma virginie ! je vous Globiche !
Claire Bechdolff 26/10/2016 - 20:58
Parce que c'est chouette les nouveaux projets, et celui-ci particulièrement ... Miam miam !
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:17
Merci j'espère que tu te régaleras !
Beatrice Livolsi 26/10/2016 - 20:42
Hello Servanne beau projet ...je te souhaite une grande réussite bises Béatrice
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:17
Merci Béa, on va se retrouver sur les marchés j'espère !
Martine Quemerais 26/10/2016 - 18:52
Belle vie à ton projet avec le bon vent de la presqu'île
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:18
Merci Martine !
Joanna Pocheton 22/10/2016 - 15:48
Allez, c'était bien beau de soutenir mentalement via fb, il était temps de se mouiller aussi un peu pour ce beau projet ^^ Bon courage à vous pour cette belle aventure. Bisous Jo, Fred et Katel
Conserverie & Savoir-faire 24/10/2016 - 08:28
Merci Joanna, ça me fait super plaisir, un grand merci à toi et à Fred
Julie Chauveau 21/10/2016 - 15:44
Un petit coup de pouce à la hauteur de mes moyens... en espérant sincèrement que votre projet aboutira ! Julie
Conserverie & Savoir-faire 22/10/2016 - 11:47
Merci Julie, c'est adorable. Moi j'adorerais n'avoir que des petits soutiens, je trouve cela beau.... la force d'être ensemble.
60
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2 094 €
Sur 2 000 €
Terminée

Ce projet a été terminé le 30/10/2016.

Pour 5,00 € et plus

4 soutiens

Un grand merci + 1 conserve

Un grand merci
  • une conserve de terrine du Nantais (longe de porc breton cuisiné au gros plan Nantais et aux raisins.)

Ces conserves font partie de notre première collection : Les recettes d’Antan. Les visuels sont encore en étude et ne sont donc pas contractuels. Chaque conserve de la série a une DLC de 2 ans et un poids net de 110g minimum.


Pour 10,00 € et plus

9 soutiens

Un grand merci + 2 conserves

Un grand merci
+une conserve de terrine du Nantais (longe de porc breton cuisiné au gros plan Nantais et aux raisins.)
+une conserve de rillette des Marais (Rillette de porc aux salicornes de Guérande.)

Ces conserves font partie de notre première collection : Les recettes d’Antan. Les visuels sont encore en étude et ne sont donc pas contractuels. Chaque conserve de la série a une DLC de 2 ans et un poids net de 110g minimum.

Pour 15,00 € et plus

9 soutiens

Un grand merci + 3 conserves

Un grand merci
  • une conserve de terrine du Nantais (longe de porc breton cuisiné au gros plan Nantais et aux raisins.)
  • une conserve de rillette des Marais (Rillette de porc aux salicornes de Guérande.)
  • une conserve de terrine du Mendiant (longe de porc au cacao, avec des éclats de noisettes, figues et raisins.)

Ces conserves font partie de notre première collection : Les recettes d’Antan. Les visuels sont encore en étude et ne sont donc pas contractuels. Chaque conserve de la série a une DLC de 2 ans et un poids net de 110g minimum.

Pour 20,00 € et plus

12 soutiens

Un grand merci + 4 conserves

Un grand merci
  • une conserve de terrine du Nantais (longe de porc breton cuisiné au gros plan Nantais et aux raisins.)
  • une conserve de rillette des Marais (Rillette de porc aux salicornes de Guérande.)
  • une conserve de terrine du Mendiant (longe de porc au cacao, avec des éclats de noisettes, figues et raisins.)
  • une conserve de terrine des Vieux Garçons (longe de porc, morceaux de mirabelles et prunes macérées à l'eau de vie.)

Ces conserves font partie de notre première collection : Les recettes d’Antan. Les visuels sont encore en étude et ne sont donc pas contractuels. Chaque conserve de la série a une DLC de 2 ans et un poids net de 110g minimum.

Pour 25,00 € et plus

5 soutiens

Un grand merci + 1 Tajine de Lapin du Bois de Boulle (4 pers.)

Un grand merci
  • Un Tajine de Lapin du Bois de Boulle : Un bocal de légumes cuisiné façon tajine, (producteur local pour les légumes et commerçant pour les pois secs), Lapin du Bois de Boulle et boulettes de Merguez de Lapin. (et oui ça existe !!!)
Pour 45,00 € et plus

5 soutiens

Un grand merci + 1 Box Risotto de Pigeons de Mesquer (4 pers.) + 1 Tajine de Lapin du Bois de Boulle (4 pers.)

Un grand merci
  • Une Box Risotto de Pigeons de Mesquer: Un bocal de jus de pigeons selon la recette d'un chef très connu mais chut ... c'est un secret de chef, une conserve de magret de pigeon de Mesquer conflit, un sachet de riz français provenant d’un commerçant local.
  • Un Tajine de Lapin du Bois de Boulle : Un bocal de légumes cuisiné façon tajine, (producteur local pour les légumes et commerçant pour les pois secs), Lapin du Bois de Boulle et boulettes de Merguez de Lapin. (et oui ça existe !!!)
Pour 60,00 € et plus

6 soutiens

Un grand merci + 1 Box Risotto de Pigeons de Mesquer (4 pers.) + 1 Tajine de Lapin du Bois de Boulles (4 pers.) + 4 conserves

Un grand merci
  • Une Box Risotto de Pigeons de Mesquer : Un bocal de jus de pigeons selon la recette d'un chef très connu mais chut ... c'est un secret de chef, une conserve de magret de pigeon de Mesquer conflit, un sachet de riz français provenant d’un commerçant local.
  • Un Tajine de Lapin du Bois de Boulle : Un bocal de légumes cuisiné façon tajine, (producteur local pour les légumes et commerçant pour les pois secs), Lapin du Bois de Boulle et boulettes de Merguez de Lapin. (et oui ça existe !!!)
  • la collection des 4 conserves d'Antan
Pour 90,00 € et plus

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Un super méga grand merci + un lot de 15 conserves

Un super méga grand merci
  • Un lot de 15 terrines > 1 recette à votre choix à votre nom !!!!! Choisissez un cadeau original à offrir ! Du Pâté de Paul ou de la Rillette de Richard ! Ou au nom de votre entreprise pour faire des cadeaux personnalisés à vos clients.
Pour 120,00 € et plus

1 soutien

Un super méga grand merci + un lot de 24 conserves

Un super méga grand merci
  • Un lot de 24 terrines > 1 recette à votre choix à votre nom !!!!! Choisissez un cadeau original à offrir ! Du Pâté de Paul ou de la Rillette de Richard ! Ou au nom de votre entreprise pour faire des cadeaux personnalisés à vos clients.
Pour 150,00 € et plus

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Un super giga grand merci + une journée de visite et dégustation (2 pers.)

Un super giga grand merci
+Une invitation d’une journée pour deux personnes : une visite de l’élevage des Pigeons de Mesquer, une dégustation de produits locaux (et de vins c’est moi qui conduit), une visite de la Ferme du Bois de Boulle, et un au revoir les Amis….. partez avec un souvenir !

Pour 300,00 € et plus

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Un super giga grand merci + un week end de visite et dégustation (2 pers.)

Un super giga grand merci
+Une invitation à passer un Week-End pour deux personnes: une visite de l’élevage des Pigeons de Mesquer le samedi à 15h30, le soir dégustation de produits locaux (et de vins.… c’est moi qui conduit), la nuit… étoilée !!! Dans un bel hôtel de Guérande avec le petit déjeuné. Une visite de la Ferme du Bois de Boulle, un repas champêtre, une visite des Marais Salant, et un au revoir les amis… partez avec un souvenir !
2 contributeurs n'ont pas choisi de contrepartie.
Astrid Cruveilhier 30/10/2016 - 11:16
BRAVO pour cette initiative et bon vent pour la suite !!
Conserverie & Savoir-faire 30/10/2016 - 19:09
Merci Astrid !
Anne-Elisabeth Cotten 28/10/2016 - 08:21
Coucou Servanne ! Ma petite contribution pour que le grain de folie se développe et parce que je suis gourmande. Bonne journée Bise Anne Cotten ( Eddy, Mélanie, Armand, Thomas)
Conserverie & Savoir-faire 30/10/2016 - 19:09
Merci Anne et toute ta petite famille !
anne-gwen baholet 27/10/2016 - 22:12
yeah yeah yeah
Conserverie & Savoir-faire 28/10/2016 - 08:35
ouaihp ouep ouep !
david portet 27/10/2016 - 13:55
1924€ plus 45€, je ne suis pas loin d'être l'avant dernier pour atteindre le graal! Ca va le faire pour le démarrage! Bon courage pour la suite ! David
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:16
Merci David !!!!!
Xavier & Virginie 27/10/2016 - 11:32
Vivement que le projet prenne forme!!!!!
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:16
Merci Mon Xav et Ma virginie ! je vous Globiche !
Claire Bechdolff 26/10/2016 - 20:58
Parce que c'est chouette les nouveaux projets, et celui-ci particulièrement ... Miam miam !
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:17
Merci j'espère que tu te régaleras !
Beatrice Livolsi 26/10/2016 - 20:42
Hello Servanne beau projet ...je te souhaite une grande réussite bises Béatrice
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:17
Merci Béa, on va se retrouver sur les marchés j'espère !
Martine Quemerais 26/10/2016 - 18:52
Belle vie à ton projet avec le bon vent de la presqu'île
Conserverie & Savoir-faire 27/10/2016 - 19:18
Merci Martine !
Joanna Pocheton 22/10/2016 - 15:48
Allez, c'était bien beau de soutenir mentalement via fb, il était temps de se mouiller aussi un peu pour ce beau projet ^^ Bon courage à vous pour cette belle aventure. Bisous Jo, Fred et Katel
Conserverie & Savoir-faire 24/10/2016 - 08:28
Merci Joanna, ça me fait super plaisir, un grand merci à toi et à Fred
Julie Chauveau 21/10/2016 - 15:44
Un petit coup de pouce à la hauteur de mes moyens... en espérant sincèrement que votre projet aboutira ! Julie
Conserverie & Savoir-faire 22/10/2016 - 11:47
Merci Julie, c'est adorable. Moi j'adorerais n'avoir que des petits soutiens, je trouve cela beau.... la force d'être ensemble.