Chargement...
Brigitte BRUCHET 31/12/2015 - 21:56
Avec le plaisir de partager votre projet avec ma famille et mes amis proches et vive 2016 !!!! Brigitte et Jean-Claude
karim essemiani 31/12/2015 - 11:37
Encore toutes nos félicitations, et nous avons hâte d'organiser "le repas à l'indienne" à la maison.
Patricia et Pascal Blouin 06/12/2015 - 15:16
Parce que vous le valez bien ! Trop hâte de vous trouver sur les marchés... Grosses bises chers amis.
pierre Boudet 03/12/2015 - 20:41
Nous faisons confiance à Patou et Pascal au niveau des papilles! je me souviens t'avoir vu danser au presbytère de Lassy , mais c'etait dans une autre vie ;-p bon courage Cathy et Pierre
Christine NOURRY 02/12/2015 - 13:00
Tous nos voeux de réussite pour ce beau projet et plus généralement pour votre action passionnée auprès de nos jeunes !
30
Souscripteurs
€ 4,665
pledged over € 3,800 goal
Closed

This project was successful on 01/01/2016

For € 5.00 or more

0 presale

Remerciements


Nos sincères remerciements sur le site internet et la page Facebook.

For € 10.00 or more

5 presales

1 Menu + 1 Recette


1 menu comprenant 1 plat au choix + 2 extras + 1 boisson, à venir chercher à notre remorque sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016.


+La recette familiale du biryani vous est exclusivement révélée (par mail) !

For € 20.00 or more

8 presales

2 Menus + 4 Recettes


2 menus comprenant (1 plat de votre choix + 2 extras + 1 boissons).
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016, lors d'une ou deux visites.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 20.00 or more

2 presales

3 Menus sandwichs + 4 Recettes


3 menus sandwiches (1 sandwich de votre choix + 1 extra + 1 boisson)
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016, lors d'une ou plusieurs visites.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 30.00 or more

2 presales

3 Menus + 4 Recettes


3 menus (1 plat de votre choix + 2 extras + 1 boisson)
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016, lors d'une ou plusieurs visites !


+4 Recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 45.00 or more

6 presales

Cours de Cuisine pain Naan + Dal


Venez partager 1h30 à 2h d'atelier culinaire avec nous !
Vous apprendrez à faire un excellent pain naan au beurre aillé et un traditionnel dal (lentilles corail cuisinées).
Pendant que la pâte gonfle et que le dal mijote nous vous montrerons quelques pas de danse indienne !
Atelier collectif de 10 personnes maximum, à St-Jacques de la Lande (35), un samedi midi de janvier 2016.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

10 of 16 available

For € 60.00 or more

0 presale

Cours de cuisine 3 h


Cours collectif avec 10 personnes maximum.
Au menu : raita de légumes, poulet au curry, riz pulao et lassi à la mangue !
Cet atelier sera suivi d'une dégustation et se terminera par une courte initiation à la danse indienne pour digérer !
Durée de 3h environ, à St-Jacques de la Lande (35) un samedi de janvier 2016 en fin de journée.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

16 of 16 available

For € 90.00 or more

0 presale

Abonnement 10 Menus


Abonnements 10 menus (1 plat de votre choix + 2 extras + 1 boisson)
Economie d'environ 22% sur le tarif affiché du menu plat du jour !
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016. 4 menus maximum par visite. Validité jusqu'au 31 août 2016.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 200.00 or more

3 presales

Chef à domicile


Yousuf vient cuisiner chez vous un midi ou un soir (week-end ou vacances scolaires, entre janvier et août 2016)
il apporte tout le nécessaire pour vous préparer un bon repas traditionnel indien.
Si vos invités le souhaitent, la préparation peut se transformer en cours de cuisine !
Hors boissons, jusqu'à 8 convives et à 50km maximum de Rennes.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 250.00 or more

0 presale

Super Abonnement 30 Menus


Super Abonnement de 30 menus (1 plat de votre choix + 2 extras + 1 boisson)
Réduction d'environ 28% sur le tarif affiché du menu plat du jour !
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016.
4 menus maximum par visite. Validité jusqu'au 31 janvier 2017.


+4 recettes traditionnelles par mail
+Remerciements

For € 1,000.00 or more

0 presale

Soirée Privée


Nous privatisons notre remorque spécialement pour votre événement !
Anniversaire, retour de mariage, événement d'entreprise etc.
Jusqu'à 30 convives et à 100km maximum de Rennes (week-end ou vacances scolaires, entre janvier et août 2016).
Détermination du menu avec vous par avance. Hors boissons.


+4 recettes traditionnelles par mail
+Remerciements

For € 3,000.00 or more

0 presale

Notre reconnaissance éternelle + Soirée privée


Pour vous témoigner notre reconnaissance éternelle, votre nom et votre image seront stickés à vie sur notre remorque.
En plus de la privatisation de notre remorque suivant les modalités ci-dessus !


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 10,000.00 or more

0 presale

Voyage en immersion au Bangladesh


A contribution exceptionnelle contrepartie exceptionnelle !
En plus d'être notre invité éternel à la remorque, vivez une expérience inoubliable au Bangladesh où Yousuf vous servira de guide pendant une semaine (été 2016 ou 2017).
Vous apprendrez en direct tous les secrets de la cuisine familiale de Yousuf, en immersion totale et vous pourrez visiter les abords de la capitale, Dhaka.
Hors billets d'avion, visas et assurances et pour 1 à 3 personnes.


+Votre image sur la remorque
+1 menu par jour à vie
+Remerciements

For € 100,000.00 or more

0 presale

La remorque et le concept sont à vous !


La remorque et le concept sont à vous !

3 backers didn't choose a reward.
Brigitte BRUCHET 31/12/2015 - 21:56
Avec le plaisir de partager votre projet avec ma famille et mes amis proches et vive 2016 !!!! Brigitte et Jean-Claude
karim essemiani 31/12/2015 - 11:37
Encore toutes nos félicitations, et nous avons hâte d'organiser "le repas à l'indienne" à la maison.
Patricia et Pascal Blouin 06/12/2015 - 15:16
Parce que vous le valez bien ! Trop hâte de vous trouver sur les marchés... Grosses bises chers amis.
pierre Boudet 03/12/2015 - 20:41
Nous faisons confiance à Patou et Pascal au niveau des papilles! je me souviens t'avoir vu danser au presbytère de Lassy , mais c'etait dans une autre vie ;-p bon courage Cathy et Pierre
Christine NOURRY 02/12/2015 - 13:00
Tous nos voeux de réussite pour ce beau projet et plus généralement pour votre action passionnée auprès de nos jeunes !

Brigitte BRUCHET 31/12/2015 - 21:56
Avec le plaisir de partager votre projet avec ma famille et mes amis proches et vive 2016 !!!! Brigitte et Jean-Claude
karim essemiani 31/12/2015 - 11:37
Encore toutes nos félicitations, et nous avons hâte d'organiser "le repas à l'indienne" à la maison.
Patricia et Pascal Blouin 06/12/2015 - 15:16
Parce que vous le valez bien ! Trop hâte de vous trouver sur les marchés... Grosses bises chers amis.
pierre Boudet 03/12/2015 - 20:41
Nous faisons confiance à Patou et Pascal au niveau des papilles! je me souviens t'avoir vu danser au presbytère de Lassy , mais c'etait dans une autre vie ;-p bon courage Cathy et Pierre
Christine NOURRY 02/12/2015 - 13:00
Tous nos voeux de réussite pour ce beau projet et plus généralement pour votre action passionnée auprès de nos jeunes !
30
Souscripteurs
€ 4,665
pledged over € 3,800 goal
Closed

This project was successful on 01/01/2016

For € 5.00 or more

0 presale

Remerciements


Nos sincères remerciements sur le site internet et la page Facebook.

For € 10.00 or more

5 presales

1 Menu + 1 Recette


1 menu comprenant 1 plat au choix + 2 extras + 1 boisson, à venir chercher à notre remorque sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016.


+La recette familiale du biryani vous est exclusivement révélée (par mail) !

For € 20.00 or more

8 presales

2 Menus + 4 Recettes


2 menus comprenant (1 plat de votre choix + 2 extras + 1 boissons).
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016, lors d'une ou deux visites.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 20.00 or more

2 presales

3 Menus sandwichs + 4 Recettes


3 menus sandwiches (1 sandwich de votre choix + 1 extra + 1 boisson)
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016, lors d'une ou plusieurs visites.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 30.00 or more

2 presales

3 Menus + 4 Recettes


3 menus (1 plat de votre choix + 2 extras + 1 boisson)
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016, lors d'une ou plusieurs visites !


+4 Recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 45.00 or more

6 presales

Cours de Cuisine pain Naan + Dal


Venez partager 1h30 à 2h d'atelier culinaire avec nous !
Vous apprendrez à faire un excellent pain naan au beurre aillé et un traditionnel dal (lentilles corail cuisinées).
Pendant que la pâte gonfle et que le dal mijote nous vous montrerons quelques pas de danse indienne !
Atelier collectif de 10 personnes maximum, à St-Jacques de la Lande (35), un samedi midi de janvier 2016.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

10 of 16 available

For € 60.00 or more

0 presale

Cours de cuisine 3 h


Cours collectif avec 10 personnes maximum.
Au menu : raita de légumes, poulet au curry, riz pulao et lassi à la mangue !
Cet atelier sera suivi d'une dégustation et se terminera par une courte initiation à la danse indienne pour digérer !
Durée de 3h environ, à St-Jacques de la Lande (35) un samedi de janvier 2016 en fin de journée.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

16 of 16 available

For € 90.00 or more

0 presale

Abonnement 10 Menus


Abonnements 10 menus (1 plat de votre choix + 2 extras + 1 boisson)
Economie d'environ 22% sur le tarif affiché du menu plat du jour !
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016. 4 menus maximum par visite. Validité jusqu'au 31 août 2016.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 200.00 or more

3 presales

Chef à domicile


Yousuf vient cuisiner chez vous un midi ou un soir (week-end ou vacances scolaires, entre janvier et août 2016)
il apporte tout le nécessaire pour vous préparer un bon repas traditionnel indien.
Si vos invités le souhaitent, la préparation peut se transformer en cours de cuisine !
Hors boissons, jusqu'à 8 convives et à 50km maximum de Rennes.


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 250.00 or more

0 presale

Super Abonnement 30 Menus


Super Abonnement de 30 menus (1 plat de votre choix + 2 extras + 1 boisson)
Réduction d'environ 28% sur le tarif affiché du menu plat du jour !
A retirer sur l'un de nos emplacements des environs de Rennes à partir de février 2016.
4 menus maximum par visite. Validité jusqu'au 31 janvier 2017.


+4 recettes traditionnelles par mail
+Remerciements

For € 1,000.00 or more

0 presale

Soirée Privée


Nous privatisons notre remorque spécialement pour votre événement !
Anniversaire, retour de mariage, événement d'entreprise etc.
Jusqu'à 30 convives et à 100km maximum de Rennes (week-end ou vacances scolaires, entre janvier et août 2016).
Détermination du menu avec vous par avance. Hors boissons.


+4 recettes traditionnelles par mail
+Remerciements

For € 3,000.00 or more

0 presale

Notre reconnaissance éternelle + Soirée privée


Pour vous témoigner notre reconnaissance éternelle, votre nom et votre image seront stickés à vie sur notre remorque.
En plus de la privatisation de notre remorque suivant les modalités ci-dessus !


+4 recettes traditionnelles indiennes par mail
+Remerciements

For € 10,000.00 or more

0 presale

Voyage en immersion au Bangladesh


A contribution exceptionnelle contrepartie exceptionnelle !
En plus d'être notre invité éternel à la remorque, vivez une expérience inoubliable au Bangladesh où Yousuf vous servira de guide pendant une semaine (été 2016 ou 2017).
Vous apprendrez en direct tous les secrets de la cuisine familiale de Yousuf, en immersion totale et vous pourrez visiter les abords de la capitale, Dhaka.
Hors billets d'avion, visas et assurances et pour 1 à 3 personnes.


+Votre image sur la remorque
+1 menu par jour à vie
+Remerciements

For € 100,000.00 or more

0 presale

La remorque et le concept sont à vous !


La remorque et le concept sont à vous !

3 backers didn't choose a reward.
Brigitte BRUCHET 31/12/2015 - 21:56
Avec le plaisir de partager votre projet avec ma famille et mes amis proches et vive 2016 !!!! Brigitte et Jean-Claude
karim essemiani 31/12/2015 - 11:37
Encore toutes nos félicitations, et nous avons hâte d'organiser "le repas à l'indienne" à la maison.
Patricia et Pascal Blouin 06/12/2015 - 15:16
Parce que vous le valez bien ! Trop hâte de vous trouver sur les marchés... Grosses bises chers amis.
pierre Boudet 03/12/2015 - 20:41
Nous faisons confiance à Patou et Pascal au niveau des papilles! je me souviens t'avoir vu danser au presbytère de Lassy , mais c'etait dans une autre vie ;-p bon courage Cathy et Pierre
Christine NOURRY 02/12/2015 - 13:00
Tous nos voeux de réussite pour ce beau projet et plus généralement pour votre action passionnée auprès de nos jeunes !