L’investissement en capital et en obligation dans des sociétés non cotées comportent des risques de perte partielle ou totale du capital investi, des risques d’illiquidité (la revente des titres n’est pas garantie, elle peut être incertaine voire impossible.
Le remboursement des obligations n’est pas garanti, il peut être incertain voire impossible et le retour sur investissement dépend de la réussite du projet financé.
La Plateforme GWENNEG ne garantit pas vos investissements en capital ou en obligations.
L’investisseur n’est pas couvert par le système de garantie des dépôts (directive 2014/49/UE) et les titres pouvant être acquis via la plateforme GwenneG ne sont pas couverts par le système d’indemnisation des investisseurs (directive 97/9/CE).
Nous vous conseillons de diversifier vos investissements et vos prêts, d'investir / prêter une partie non significative de votre épargne et d'investir / prêter des sommes dont vous n’aurez pas besoin.
Prestataire de Services de Financement Participatif (PSFP) numéro FP-2023-11 et partenaire de MIPISE et Mango Pay.
Siège social de GwenneG 8 rue de la Motte Picquet 35000 Rennes.
GwenneG dispose d'une assurance responsabilité civile professionnelle auprès d'AIG EUROPE SA.
N° de déclaration CNIL GwenneG : 1863125
FOOD'ALGUES
FOOD'ALGUES
FOOD'ALGUES Apprenez la cuisine aux algues bretonnes !
Dons
Closed
This project was successful on 16/12/2016
9 presales
Remerciement
Merci... notre projet vous intéresse, votre don augmente nos chances de succès, nous vous ferons figurer dans la liste de nos donateurs bienveillants sur le site internet !
9 presales
sac Food’Algues
Un sac de la marque Food’Algues
30 presales
le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues et 10 recettes
le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues
+ 10 recettes à base d'algues
12 presales
Le Tablier Noir à la marque Food’Algues
Le Tablier Noir à la marque Food’Algues
11 presales
la Box Apéritif 6 personnes : Tartare d’Algues
La box apéritive contient :
• La recette du Tartare d’Algues et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
3 presales
la Box Dessert 6 personnes : Financiers de l’île de Sein
La box dessert contient :
• La recette du Financiers de l’île Sein et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
5 presales
la Box Plat Principal 6 personnes : Riz du Pêcheur de Molène
La box plat principal contient :
• la recette du Riz du Pêcheur de Molène et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
1 presale
l’Atelier cours de cuisine + dégustation
L’Atelier cours de cuisine à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Une dégustation : apéritif aux algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 25 personnes et plus
Durée totale : 2h30
1 presale
la Box Repas Complet 6 personnes
La box repas complet contient :
• Les 3 recettes : Tartare d’algues, Riz du Pêcheur de Molène et Financiers de l’Île de Sein
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
0 presale
L’expérience découverte Premium ½ journée Atelier - cours de cuisine et le déjeuner aux algues
La ½ Journée Premium à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 4h avec le repas.
0 presale
L’expérience découverte VIP La journée Conférence – Atelier - Cours de cuisine et le repas du chef du Ty Mad
La Journée VIP à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Une conférence privilège sur les bienfaits des algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 6h avec le repas et la conférence (1h).
3 presales
Votre logo sur notre site
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de mettre votre logo sur notre site internet.
4 presales
Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 150 signes + renvoi sur leur site
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
0 presale
Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 500 signes + renvoi sur leur site + vidéo du partenaire
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
+ L'integration d'une vidéo de votre entreprise en tant que partenaire.
tags
FOOD'ALGUES
FOOD'ALGUES
FOOD'ALGUES Apprenez la cuisine aux algues bretonnes !
Dons
Closed
This project was successful on 16/12/2016
9 presales
Remerciement
Merci... notre projet vous intéresse, votre don augmente nos chances de succès, nous vous ferons figurer dans la liste de nos donateurs bienveillants sur le site internet !
9 presales
sac Food’Algues
Un sac de la marque Food’Algues
30 presales
le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues et 10 recettes
le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues
+ 10 recettes à base d'algues
12 presales
Le Tablier Noir à la marque Food’Algues
Le Tablier Noir à la marque Food’Algues
11 presales
la Box Apéritif 6 personnes : Tartare d’Algues
La box apéritive contient :
• La recette du Tartare d’Algues et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
3 presales
la Box Dessert 6 personnes : Financiers de l’île de Sein
La box dessert contient :
• La recette du Financiers de l’île Sein et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
5 presales
la Box Plat Principal 6 personnes : Riz du Pêcheur de Molène
La box plat principal contient :
• la recette du Riz du Pêcheur de Molène et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues
1 presale
l’Atelier cours de cuisine + dégustation
L’Atelier cours de cuisine à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Une dégustation : apéritif aux algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 25 personnes et plus
Durée totale : 2h30
1 presale
la Box Repas Complet 6 personnes
La box repas complet contient :
• Les 3 recettes : Tartare d’algues, Riz du Pêcheur de Molène et Financiers de l’Île de Sein
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
0 presale
L’expérience découverte Premium ½ journée Atelier - cours de cuisine et le déjeuner aux algues
La ½ Journée Premium à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 4h avec le repas.
0 presale
L’expérience découverte VIP La journée Conférence – Atelier - Cours de cuisine et le repas du chef du Ty Mad
La Journée VIP à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Une conférence privilège sur les bienfaits des algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues
Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 6h avec le repas et la conférence (1h).
3 presales
Votre logo sur notre site
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de mettre votre logo sur notre site internet.
4 presales
Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 150 signes + renvoi sur leur site
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
0 presale
Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 500 signes + renvoi sur leur site + vidéo du partenaire
Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de placer votre logo sur notre site internet
+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.
+ L'integration d'une vidéo de votre entreprise en tant que partenaire.
tags