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Food' Algues 15/12/2016 - 09:42
entendu c'est noté
Jean Segond 14/12/2016 - 19:52
c'est la participation du colibri....
Food' Algues 15/12/2016 - 09:42
Merci Jeau Paul c'est très gentil
Food' Algues 15/12/2016 - 09:43
Merci Aurélie c'est très gentil de nous aider au plaisir de se voir un jour
Food' Algues 15/12/2016 - 09:43
Merci Jérôme c'est très agréable de recevoir des contributions comme la vôtre à bientôt
Gerard Tremblin 13/12/2016 - 22:48
J'ai longtemps participé aux activités de la société phycologique de France
Food' Algues 15/12/2016 - 09:44
Merci Gérard, les algues sont notre avenir n'est-ce pas ?
Food' Algues 13/12/2016 - 14:23
Merci Marie-Hélène, à bientôt
carole droguet 12/12/2016 - 17:05
Je mets 15€ mais je préfère avoir le sac car j ai déjà le guide prévu pour 15€.. Merci
Food' Algues 13/12/2016 - 14:24
Entendu on s'en charge à bientôt
Hélène MONTHOUX 12/12/2016 - 17:02
je suis pour la découverte d'une nouvelle manière de manger et suis certaine que les algues nous apporteront beaucoup. Bravo pour ce projet
Food' Algues 13/12/2016 - 14:25
Merci de vos encouragements, au plaisir de vous rencontrer
Food' Algues 13/12/2016 - 14:25
Merci Blandine de votre soutien, au plaisir !
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9 presales

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sac Food’Algues

Un sac de la marque Food’Algues

For € 15.00 or more

30 presales

le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues et 10 recettes

le Guide des Algues : reconnaitre, cueillir et cuisiner les algues
+ 10 recettes à base d'algues

For € 35.00 or more

12 presales

Le Tablier Noir à la marque Food’Algues

Le Tablier Noir à la marque Food’Algues

For € 45.00 or more

11 presales

la Box Apéritif 6 personnes : Tartare d’Algues

La box apéritive contient :
• La recette du Tartare d’Algues et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues

For € 55.00 or more

3 presales

la Box Dessert 6 personnes : Financiers de l’île de Sein

La box dessert contient :
• La recette du Financiers de l’île Sein et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues

For € 70.00 or more

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la Box Plat Principal 6 personnes : Riz du Pêcheur de Molène

La box plat principal contient :
• la recette du Riz du Pêcheur de Molène et ses ingrédients
• Le Guide des Algues
• Le Sac Food’Algues

For € 90.00 or more

1 presale

l’Atelier cours de cuisine + dégustation

L’Atelier cours de cuisine à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Une dégustation : apéritif aux algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues


Nombre de participants : 25 personnes et plus
Durée totale : 2h30

For € 130.00 or more

1 presale

la Box Repas Complet 6 personnes

La box repas complet contient :
• Les 3 recettes : Tartare d’algues, Riz du Pêcheur de Molène et Financiers de l’Île de Sein
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues


For € 175.00 or more

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L’expérience découverte Premium ½ journée Atelier - cours de cuisine et le déjeuner aux algues

La ½ Journée Premium à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues


Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 4h avec le repas.

For € 250.00 or more

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L’expérience découverte VIP La journée Conférence – Atelier - Cours de cuisine et le repas du chef du Ty Mad

La Journée VIP à la Breizh Algae School (22) comprend :
• La présentation des algues, les conseils d’utilisation en cuisine et l’approche nutritionnelle
• Un cours de cuisine aux algues : repartez avec vos préparations
• Le déjeuner : un menu aux algues préparé par Catherine Le Joncour, chef du Restaurant Ty Mad, à Plestin-les-Grèves (22)
• Une conférence privilège sur les bienfaits des algues
• Le Guide des Algues
• Le sac Food’Algues


Nombre de participants : 12 personnes maximum
Durée 6h avec le repas et la conférence (1h).

For € 500.00 or more

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Votre logo sur notre site

Pour les partenaires professionnels nous vous proposons de mettre votre logo sur notre site internet.

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Votre logo sur le site + présentation de l’entreprise en 150 signes + renvoi sur leur site

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+ Une presentation de l'entreprise en 150 signes ainsi qu'un renvoi sur votre site.

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Jean Segond 14/12/2016 - 19:52
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je suis pour la découverte d'une nouvelle manière de manger et suis certaine que les algues nous apporteront beaucoup. Bravo pour ce projet
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Merci Aurélie c'est très gentil de nous aider au plaisir de se voir un jour
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J'ai longtemps participé aux activités de la société phycologique de France
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Merci Gérard, les algues sont notre avenir n'est-ce pas ?
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carole droguet 12/12/2016 - 17:05
Je mets 15€ mais je préfère avoir le sac car j ai déjà le guide prévu pour 15€.. Merci
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je suis pour la découverte d'une nouvelle manière de manger et suis certaine que les algues nous apporteront beaucoup. Bravo pour ce projet
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l’Atelier cours de cuisine + dégustation

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